AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad es parte del uso del sitio web www.unbisne.com, operado por UNBISNE, SAPI DE CV

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, UNBISNE, SAPI DE CV (Unbisne®) declara tener su domicilio fiscal en Los Mochis, Sinaloa; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales tales como:

1. Nombre Completo
2. Dirección completa


3. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
4. Correo Electrónico
5. Fecha de Nacimiento
6. Numero de Teléfono
7. Número de Celular
8. Numero de Identificación Fiscal

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Atención y Orientación.
2. Campañas de Publicidad.

3. Campañas de Fidelidad.
4. Información y Prestación de Servicios.
5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
6. Entrega o recolección de productos o servicios

El usuario puede visitar www.unbisne.com y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita al sitio el usuario permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarle, a menos que tenga una cuenta en el sitio e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña. Asimismo, el usuario podrá modificar su información en cualquier momento o solicitar la eliminación de su cuenta notificando a Unbisne® por medio de un correo electrónico a la ventas@unbisne.com

Sus datos serán utilizados para poder procesar sus pedidos y para darle los servicios e información ofrecidos y solicitados a través de nuestro sitio. Además, usaremos la información que proporciona para administrar su cuenta con nosotros, verificar y llevar a cabo transacciones financieras en relación con los pagos que realice en línea, la auditoría de la descarga de datos desde nuestra página, mejorar el diseño o el contenido de las páginas de Unbisne® y personalizar a los usuarios, identificar a los visitantes en nuestro sitio, llevar a cabo investigaciones sobre la demografía de nuestros usuarios, le enviaremos la información que pensamos puede ser útil o que ha solicitado de nosotros, incluida la información sobre nuestros productos y servicios. Sujeto a la obtención de su consentimiento podemos comunicarnos con el usuario por correo electrónico con los detalles de otros productos y servicios, o si prefiere no recibir publicidad, se puede optar por ello en cualquier momento.

Podemos utilizar la información personal para la opinión y estudios de mercado. Los datos son anónimos y sólo se utilizarán con fines estadísticos. El usuario puede optar por no participar de éstos estudios en cualquier momento. En cuanto a las respuestas a las encuestas o sondeos de opinión es posible que se te pida que las completes y no las transmitas a terceros. Revelarnos tu dirección de correo electrónico sólo será necesario si deseas participar en las competiciones. 

Dentro de nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios, enviamos avisos y mensajes promocionales al correo electrónico del usuario y a aquellos contactos registrados para dicho propósito, ésta comunicación podrá ser modificada en cualquier momento solicitandolo expresamente mediante un correo electrónico a ventas@unbisne.com. Dentro de 7 días laborables (no sábados, ni domingos, ni un días festivos) después de recibir su correo se dejará de enviar la información solicitada. Si su solicitud no es clara nos comunicaremos con usted para solicitar su aclaración.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de nuestra área de Atencióna a Clientes, que es la encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (668) 176-64-99 o por medio de su correo electrónico: ventas@unbisne.com

El usuario puede acceder en todo momento a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de que desee actualizarlos, corregirlos o completarlos, asimismo, puede cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o que haya finalizado la relación contractual o de servicio, el usuario puede oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: ventas@unbisne.com

Su solicitud deberá contener la información completa y necesaria a fin de acreditar su personalidad antes de hacer cambios en su cuenta, por lo anterior, el usuario debe enviar al menos siguiente información:

  • Nombre completo 
  • Correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Unbisne cuenta con un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, para comunicarle la determinación adoptada y, en caso de resultar procedente, Unbisne deberá hacerla efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que haya comunicado la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición los datos personales mediante copias simples o documentos electrónicos.

Unbisne solicita cordialmente al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y puntal

Unbisne se compromete a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

Podemos transmitir los datos a otras empresas de nuestro grupo, a nuestros agentes y subcontratistas para que nos ayuden con cualquier uso de los datos que figuran en nuestro Aviso de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de su pedido, que nos ayude a recaudar sus pagos, para analizar los datos y que nos proporcione asistencia de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Nosotros podemos transferir nuestras bases de datos que contienen su información personal si vendemos nuestro negocio o parte de él. Al margen de lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Aviso de  Privacidad o a menos que estemos obligados a hacerlo por ley. Unbisne puede contener publicidad de terceros y enlaces a otros sitios o marcos de otros sitios. Unbisne no es responsable de las prácticas de privacidad o contenido de dichos terceros u otros sitios, ni por cualquier tercero a quien se transfiera tus datos de acuerdo con nuestro Aviso de Privacidad.

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito" funcionalidad en Unbisne y orden sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de Internet en el disco duro de su computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet, que le ahorra tiempo al ingresar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para su comodidad en el uso de Unbisne (por ejemplo, para recordar su identidad cuando desea modificar su carrito de compra sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre el usuario (por ejemplo de publicidad segmentada). Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al webzine a analizar cómo los usuarios utilizan nuestro sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del webzine (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar su uso del webzine, recopilando informes de la actividad del webzine y prestando otros servicios relacionados con la actividad del webzine y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Mediante el uso de este sitio web, das el consentimiento al tratamiento de sus datos por Google en la forma y para las finalidades anteriormente indicadas.

Esta declaración de confidencialidad / privacidad, que describe los términos y condiciones de Unbisne, constituye un acuerdo válido y por tanto con vida jurídica entre el usuario y Unbisne; por tanto, si el usuario utiliza los servicios de Unbisne, significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente, acordado con Unbisne los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos (los términos), el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio.

Unbisne ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, Unbisne no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Unbisne®, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Unbisne®determine para tal efecto.